Природный состав!
Изобилие витаминов!

  • goods image
    Яйца куриные "Отборная категория"

    ГОСТ 31654-2012
    Вес яйца (С0 65-74,9 грамм)
    Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.

    Узнать цену
  • goods image
    Яйца куриные "Первая категория"

    ГОСТ 31654-2012
    Вес одного яйца С1 55 – 64,9 г.
    Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.

    Узнать цену
  • goods image
    Яйца куриные "Вторая категория"

    ГОСТ 31654-2012
    Вес яйца С2 45 – 54,9 г.
    Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%

    Узнать цену
  • goods image
    Яйца куриные Деревенские "Отборные"

    Яйца с повышенным содержанием β-каротина, который обладает иммуностимулирующим и защитным действиями.
    Вес одного яйца С0 65 – 74,9 г.
    Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.

    Узнать цену
  • goods image
    Яйца куриные Деревенские
    "I категория"

    Яйца с повышенным содержанием β-каротина, который обладает иммуностимулирующим и защитным действиями.
    Вес одного яйца С1 55 – 64,9 г.
    Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.

    Узнать цену
  • goods image
    Мясо кур (тушка 1 сорт)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 17 г, жиры – не более 20 г. Энергетическая ценность (средние значения): 1030 кДж (250 ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 12 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.

    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.

    Фасовка:
    - фирменный пакет
    - коробка 14 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Фарш куриный (полуфабрикаты из куриного мяса)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 21,4 г; жиры – не более 5,8 г. Энергетическая ценность (средние значения): 628 кДж / 150 ккал.
    Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 12˚С не более 3 мес, при температуре не выше минус 18˚С не более 6 мес.
    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
    Фасовка:
    - подложка 1 кг
    - коробка 10 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Сердце кур (субпродукты птицы)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 15 г, жиры – не более 10 г. Энергетическая ценность (средние значения): 625 кДж (150ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.

    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.

    Фасовка:
    - подложка 0,5 кг
    - коробка 10 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Шея кур (субпродукты птицы)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 14 г, жиры – не более 13 г.
    Энергетическая ценность (средние значения): 719 кДж (173ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.
    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.

    Фасовка:
    - пакет 1 кг
    - коробка 10 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Мышечный желудок кур (субпродукты птицы)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 20 г, жиры – не более 7 г. Энергетическая ценность (средние значения): 598,71 кДж (143ккал).

    Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.

    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.

    Фасовка:
    - подложка 0,8 кг
    - коробка 10 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Жир куриный (пищевой топленый)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 20 г, жиры – не менее 99,8 г. Энергетическая ценность (средние значения): 898ккал.

    Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.

    Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.

    Фасовка:
    - ведро 0,8 кг

    Узнать цену
  • goods image
    Куры Хайсекс Браун (несушки)

    Возраст: 1,5 года
    Вес курицы: ~ 2 кг
    Вес яйца: 55-74 гр

    Птицы среднего размера с плотным крепким телосложением.
    - очень высокие показатели яйценоскости;
    - плотная скорлупа;
    - покладистый спокойный характер;
    - хорошо переносят низкие температуры;
    - неплохо адаптируются к разным климатическим условиям;
    - доступная цена на молодняк;
    - крепкий иммунитет и отменное здоровье.



    220 рублей (1 шт)
Адреса магазинов фирменной продукции

ПН-СБ с 9:00-19:00 Воскресенье выходной
ВТ-СБ с 9:00 - 17:00 ВС-ПН- выходной
ВТ-СБ с 9:00 - 17:00 ВС-ПН- выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной