Природный состав!
Изобилие витаминов!
ГОСТ 31654-2012
Вес одного яйца С1 55 – 64,9 г.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.
Яйца с повышенным содержанием β-каротина, который обладает иммуностимулирующим и защитным действиями.
Вес одного яйца С0 65 – 74,9 г.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.
Яйца с повышенным содержанием β-каротина, который обладает иммуностимулирующим и защитным действиями.
Вес одного яйца С1 55 – 64,9 г.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: белки – 12,7 г, жиры – 11,5 г, углеводы – 0,7 г, β – 1,4 мг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 653,3 кДж (157,1 ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85 – 88%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 21,4 г; жиры – не более 5,8 г. Энергетическая ценность (средние значения): 628 кДж / 150 ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 12˚С не более 3 мес, при температуре не выше минус 18˚С не более 6 мес.
Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
Фасовка:
- подложка 1 кг
- коробка 10 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 15 г, жиры – не более 10 г. Энергетическая ценность (средние значения): 625 кДж (150ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.
Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
Фасовка:
- подложка 0,5 кг
- коробка 10 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 14 г, жиры – не более 13 г.
Энергетическая ценность (средние значения): 719 кДж (173ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.
Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
Фасовка:
- пакет 1 кг
- коробка 10 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 20 г, жиры – не более 7 г. Энергетическая ценность (средние значения): 598,71 кДж (143ккал).
Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.
Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
Фасовка:
- подложка 0,8 кг
- коробка 10 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – не менее 20 г, жиры – не менее 99,8 г. Энергетическая ценность (средние значения): 898ккал.
Срок годности и условия хранения: не более 6 месяцев, при температуре не выше минус 18˚С.
Употреблять в пищу после доведения до кулинарной готовности.
Фасовка:
- ведро 0,8 кг
Возраст: 1,5 года
Вес курицы: ~ 2 кг
Вес яйца: 55-74 гр
Птицы среднего размера с плотным крепким телосложением.
- очень высокие показатели яйценоскости;
- плотная скорлупа;
- покладистый спокойный характер;
- хорошо переносят низкие температуры;
- неплохо адаптируются к разным климатическим условиям;
- доступная цена на молодняк;
- крепкий иммунитет и отменное здоровье.
ПН-СБ с 9:00-19:00 Воскресенье выходной
ВТ-СБ с 9:00 - 17:00 ВС-ПН- выходной
ВТ-СБ с 9:00 - 17:00 ВС-ПН- выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной
ПН-СБ 9:00 - 16:00 Воскресенье выходной